올뉴모닝견적

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 1회 작성일 2021-06-20 23:02:36 댓글 0

본문

1인소유 5만킬로 2014년형 올뉴모닝 중고차 입니다 (시운전영상포함)

#중고차 #올뉴모닝 #경차

- 올뉴모닝 (2014년형)
- 52,000KM
- 유사고 (성능기록부참고)
- 460 만원

문의 : 010 3713 4082

경차는 언제나 인기가 좋은데요.
오늘은 2014년형 올뉴모닝 중고차를 준비했습니다.
옵션으로는 내비게이션, 후방카메라, 전동접이식 사이드미러, 열선시트,
사이드에어백, 후방감지기센서, 블랙박스, 열선시트가 있고요.

경차중에서도 사양이 높은 모델이고
연비는 리터당 15.2km로 매우 좋습니다.
5인승으로 나왔고 자동 4단 변속기를 가지고 있고요.

오늘 소개할 올뉴모닝 중고차는 1인신조에 단순교체 이력이 있는 차량 입니다.
우선 성능기록부를 보면 리어패널, 트렁크 교체가 되어있다고 나와있는데요.
리어패널 교체시 유사고로 분류되긴 하지만 단순 접촉사고 정도로 보면 되겠습니다.
즉 주행성에 영향을 끼친다거나 하는 부위가 아니고요.

다음으로 보험이력을 보면 2015년 3월 3일에 부품42만원 공임49만 도장 50만원의 수리내역이 있습니다.
이 내역이 바로 트렁크와 리어패널 교체라고 보면 되겠습니다.

다시 정리를 해보면 이차는 2013년 12월에 신차로 출고가 되서
잘 타고 다니다가 2년뒤인 2015년 3월에 누가 뒤에서 들이 받아서 보험으로 처리를 했고
또 6년동안 잘 타고 다니다가 저한테 매입을 맡겨주셨고요.
이 사진이 중고차 매입당시 사진인데 평소에도 깔끔하게 잘 타오셨고
주행거리마다 오일류교체, 각종 소모품교체등
차에 관심을 가지고 관리를 잘 해오신것 같습니다.

무엇보다 1인소유에 관리가 잘 되어있다는게 올뉴모닝 중고차의 장점이고
지금은 당장 교체할 소모품은 없는 상태라고 보면 되겠고요.

외관은 진한 진주색에 안개등, LED사이드리피터가 적용 되어있고
후면부도 깔끔하고 휠에도 큰 상처없이 관리가 잘 되어 있고요.
지금은 광택까지 마쳐놓은 상태고 중고차 특성상 약간의 돌빵이나
문콕 정도는 있지만 전체적으로 깔끔한 상태를 유지중입니다.

개인적으로 500만원 미만의 중고차에서는
주행거리나 연식이나 상태까지 이만한차가 없다고 생각하고요.
내부에는 오토윈도우, 전동접이식 사이드미러, 오토라이트, 내비게이션이 있고
후방카메라 작동도 잘 됩니다.

그리고 가자 중요한 미션상태도 좋고 열선시트는 2단계로 조절이 가능 합니다.
전체적으로 실내도 깔끔한 편이고
엔진룸을 열어봤을때도 누유가 없다는걸 확인할수 있고
엔진소리 그리고 주행영상까지 잘 참고해 주시기 바랍니다. 감사합니다.
고나아빠 : ♥
hyungi lee : 차량 구매후기를 오디에다 올려야될지 몰라서ㅎㅎ차량댓글에 남겨봐요!ㅎㅎ2월2일 박희재딜러님에게 라프구매자입니다! 처음 방문전 이래저래 차량을보고 맘에드는매물이 있길래?!딱보고 구매를하러갔어요ㅎㅎ하지만 차량컨디션이 제가생각하는 컨디션이아니더라구요..ㅠㅠ딱 사진만보고간거라 컨디션 내용은 읽어보지 못했어요..그때쯤!박희재 딜러님이 차량설명시작하시면서 제가못봤던 내용들을 차근차근 설명해주시는데..아! 이분이다 느꼈죠! 전에도 차량구매시에 눈팅?!을 크게당한적이있어서..(그차는 3개월뒤 나가리ㅠ) 그러면안되지만 강매딜러분들이었다면 무족건 구매각이긴했었는데, 너무 잘이야기해주시더라구요! 그래서 그차종으로 차량을 몇개더보고! 살짝?부족한부분의차가 가장맘에들더라구요! 아쉬운부분들이 있어서 다음에 봐야되나찰라에! 박희재딜러분께서 아쉬운부분들?!관련을 해주신다구하더라구요!어머나...이러면이차안사면안되겠구나!생각이들어서! 예상금액에서는조금어긋낫지만!믿고 거래하였습니다!ㅎㅎ꼭 그런건아니지만 강매 허위딜러분들이 많다고들었던(유튭에서나오는부분!)부천에서 이렇게 친절하시고!믿음가는딜러분만난게 행운이네요!ㅎㅎ지금은 아쉽게 가성비차량을 보앗지만! 다음차는 더좋은차!를 꼭 구매하겠습니다! 박희재딜러님에게요!ㅎㅎ꼭 박희재딜러님만이아닌! 오토모빌의 딜러분들도 믿고 해도 좋을것같아요!ㅎㅎ긴글읽어주셔서 감사합니다ㅎㅎ2021년 초쯤 안좋은일만생기다! 기분좋은일이생겨서 좋았습니다ㅎㅎ오토모빌 화이팅하십쇼!ㅎㅎ
Gijeong Jang : 판매됐나요?
하하헿힣 : 아직 판매중인가요??
서형준 : 아직판매중인가요?
가격이 없는거같은데..

올뉴모닝 중고차가격 시세 알아보기

올뉴모닝 중고차시세를 알아보았습니다.
최근에 다해서 400만원내로 알아보신다고 문의가 와서
적정선이 얼마인지에 대해서 알아보았습니다.
과연 300만원대에서 경차중고차 올뉴모닝을 구매하실 수 있을까요??
여러가지 중고차구매 꿀팁과 함께 시세를 한번 알아보았습니다^^

더 많은 올뉴모닝은 딜러전산그대로
http://www.클린카즈.com

핸드폰에서는
http://m.클린카즈.com

에서 확인하실 수 있고, 그 금액들에서는 보통 조금씩 소폭절충됩니다.

더 궁금하신점 문의는

010-8581-8953

으로 문의주세요 ^^

#경차 #올뉴모닝 #와이프용중고차
조재형 : 늘 오래된 구독자 찐팬
신동욱 : 혹시 lf2.0 파썬에 실내 베이지 차량 구할수있을까요?
hangseung Lee : jeep 체로키 시세가 어떤지 궁금합니다
클린카즈 : 감사합니다 !!! ㅠㅠ
클린카즈 : 안녕하세요 ~!!!
베이지차량보다 검정색차량이 많아서 고르기가 다소 까다로울 수 있습니다.
http://www.클린카즈.com 에 업데이트해두었습니다.
010-8581-8953 으로 문의주시면 좀 더 상세하게 안내드리겠습니다 !!! ^^

'스파크' vs '레이' vs '모닝' 경차 3대장 최강경차는!? [경차][중고차추천][중고경차]

'스파크' vs '레이' vs '모닝' 경차 3대장 최강경차는!? [경차][중고차추천][중고경차]

국민 경차 스파크, 레이, 모닝을 낱낱히 비교(리뷰)해보겠습니다!

경차 스파크, 레이, 모닝 셋중 과연 최강 경차는 무엇일까요!!??

24시간 상담가능:1566-4632

#경차#중고차추천#중고경차
#스파크#레이#모닝#기아모닝#더뉴모닝가격#경차#모닝가격#기아모닝가격
#모닝리뷰#경차시승기#경차추천#경차유지비#경차중고차#모닝스파크#레이캠핑카
#중고경차#수원중고차#중앙매매단지#중고차구매#중고차가격#중고차매입#중고차추천#중고차허위매물#중고차딜러#허위매물#중고차매물#중고차리뷰#중고차시승기#수입차추천#외제차추천
#첫차중고차#수원중고차매매단지#첫차경차
철인77호 : 토시는 문신가릴라고 한건가요?
s. b lee : 경차라면 스파크가 갑이지
레이는 레쿠스라고 연비가 쓰레기임. 특별히 경차 해택을 기대하는게 아니라면 안전하고 연비가 더 좋고 공간 활용이 더 넓은 티볼리를 추천
모닝은 마분지로 만든거 같은 안전도임
Big Deal Do It : 댓글보니 제 결론은 스파크네요
3200cc 대형차 있어서 필요없으니 레이는 패스...
모닝을 눈여겨봤는데 여기와서 스파크로 결정
스파크밋숀결함쉬쉬 : 저도 더넥스트 스파크 17년식 6만5천 주행인데 밋숀
밸브바디콘트롤 소착 문제로 문제 부품만 교체하는데
서비스센터에서 113만원 견적 받았습니다
스파크 밋숀 고장문제 리콜 처리해야 하는거
아닐 까요?
한두푼도 아닌 몇백여만원이고 수리해도 얼마안가 또
수리해야 한다면 밋숀 자체가 설계불량 같은데
전국적으로 피해자 확인하여 단체소송 들어가야 할거
같습니다
고수님들 의견 부탁드립니다
원펀치 : 솔직히 경차 실용성은 좋지만
너무 위험함
나같으면 경차새거살돈이면