미서부날씨

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 1회 작성일 2021-06-21 14:33:49 댓글 0

본문

미국의 날씨 궁금하세요? _ 미서부 지역

미서부지역 날씨가 궁금하시면 잠시 이 영상 청취하세요.
미국 서부의 주요 도시들은 왜 그들만의 고유한 날씨를
갖고 있는지 명확히 설명합니다.
Jiyoung Kim : 정말 자세한 날씨 정보네요. 세 달 전부터 샌디에고 거주중인데 생각과 다르게 그늘만 가면 너무 서늘해서 당황중이에요ㅎㅎ
유잭 : 영상 잘봤습니다!ㅠ 혹시 궁금한게있어서요! 제가 j-1비자를 얻고 어학연수를 한달정도 가게됐습니다! 연수가 끝나고 일주일정도 여행을하려고하는데 혹시 이스타를 따야하나요?ㅠ
이사벨아빠 Isabelle Daddy : 부럽습니다 .. 저는 동부 사우스캐롤라이나에 사는데 얼마나 습한지.. 해가 쨍쨍한데 밖에 빨래 널어도 안마릅니다 ㅎㅎ(건조기 있어도 저는 가끔 밖에 널어요)
친한형이 샌디에고 사는데 날씨가 엄청 부럽더라구요
Sunyunyi Johnson : 날씨는 좋은데. 가끔 땅이 흔들림
하나님께서 우리에게 100%. 다 주시지 안네요
Daniel Kim : 친절한 설명 감사해요!! 이해하는 데 도움 됬어요!!

비오는 날엔 나가지 마 | 미국 캘리포니아 날씨

"미국 날씨" 하면 큰 사이즈 만큼이나 주마다 정말정말 다르다보니 생활패턴이나 주의점이 다양합니다

그래서 오늘은 좋은 날씨로 유명한 미국 캘리포니아에서 흔치 않은 비가 왔을때에 대하여 이러쿵 저러쿵 담아봤습니다
Yujung K : 채널이름 바꾸셨네요. 반가워요!!!
Hanna J : 채널이름이 바뀌어서 읭?누구지??했어요 ㅋㅋ 영상 잘 보고 갑니다~
hera0524 S : 미남약사님 ㅎㅎ 미국 처방전으로 바꿔써 누군가 했어요 좋은 동영상 감사합니닷
미국 처방전 : 바꾼게 처음은 아닌데 이번엔 그래도 알아주는 분들이 있네요. 감사합니다!

요세미티 국립공원 여행 추천 일정 & 필수 정보! - 미국 캘리포니아 | Yosemite National Park Travel - California, USA

미국 캘리포니아 주에 위치한 요세미티 국립공원 여행에 필요한 필수 정보를 하나의 영상에 담았습니다. 요세미티 국립공원 여행 예정이라면, 여행 준비에 많은 도움이 될 내용들로 꾹꾹 눌러 담았습니다.

One video shows essential information for a trip to Yosemite National Park in California. If you are planning to travel to Yosemite National Park, I have included some things that will help you prepare for the trip.

타이오가 로드 \u0026 글레이셔 포인트 오픈/클로징 날짜: https://www.nps.gov/yose/planyourvisit/seasonal.htm

하프돔 온라인 추첨 방법: https://cafe.naver.com/drivetravel/280260

미국 자동차 여행 카페, 드래블: https://cafe.naver.com/drivetravel
메이플스 : 자세한 설명 감사합니다.
일정에 도움이 되었습니다.
홍정수 : 타호 호수를 거쳐 요세미티 공원을 다녀온지 벌써 3년이 되었네요. 마침 요세미티 공원 근처에서 대형 화재가 발생해 하프돔 바로 근처까지 갔지만 하늘이 뿌해서 제대로 보지 못한 기억이 납니다. 아마도 다시 한 번 가라고 그런 것이겠죠?
minnnG : 늘 블로그 글 잘 보고 참고하고 있어요 :) 영상도 감사합니다ㅎㅎ 자이언/브라이스 여행다녀왔는데 올려주신 포스팅 잘 참고했어요!
Kyung Park : 감사합니다 설명을 깔끔하게 참잘하시네요 2주후에 요세미티 3박4일 갈예정이라 유튜브 여기저기 찾아 본거중 최고예요 고마워요
Hyun suk Jun : 정말 잘 들었습니다.실은 올여름 휴가로 샌프란시스코 인 아웃하며 요새미티 공원에서 2박내지 3박 예정이었었는데...뜻하지 않던 코로나 사태로 모든 비행일정 취소하고 집콕하고 있네요 ㅠㅠ 언젠가는 꼭 다시 시도해보리라 생각하며 다시 한번 꼼꼼한 설명 입력해봅니다.
감사합니다^^

... 

#미서부날씨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,067건 1 페이지
게시물 검색